Entschlafenen-Sonntag
am 3. Juli 2022

Die durch das Opfer Christi erwirkte Erlösung ist nicht nur auf die Lebenden beschränkt, sondern reicht bis in die Bereiche der jenseitigen Welt. Willkommen zum Gottesdienst für Entschlafene am Sonntag um 10 Uhr in einer neuapostolischen Gemeinde.
Übergabe des Wasser.Zeichen: Andreas Giga (Emschergenossenschaft) und Bezirksapostel Rainer Storck (Neuapostolische Kirche Westdeutschland)

Kirche erhält Wasser.Zeichen
für nachhaltigen Umgang mit Regenwasser

Essen/Ruhrgebiet. An acht Kirchengebäuden im Ruhrgebiet läuft das Regenwasser nicht mehr in die Kanalisation, sondern bleibt dem direkten Umfeld erhalten. Die Emschergenossenschaft verlieh der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland für ihr nachhaltiges Engagement erneut das Wasser.Zeichen.
Gottesdienst am Samstagabend auf Borkum mit 700 Jugendlichen in der Sporthalle

Vier Tage Sport, Spiel
und Gemeinschaft auf Borkum

Westdeutschland. 700 Jugendliche aus drei Apostelbereichen reisten über das verlängerte Fronleichnamswochenende auf die Nordsee-Insel Borkum. Mit dabei: Die Apostel Wolfgang Schug und Thorsten Zisowski.
Neuapostolische Kirche Velbert-Mitte

Ankündigung:
Gottesdienst für Entschlafene
am 3. Juli aus Velbert-Mitte

Westdeutschland/Velbert. Die Neuapostolische Kirche Westdeutschland sendet bis auf Weiteres sonntags und mittwochs Gottesdienste aus wechselnden Gemeinden. Die Predigt im regionalen Videogottesdienst an diesem Sonntag hält Bezirksältester Udo Busch in der Gemeinde Velbert-Mitte. An diesem Sonntag gedenken die neuapostolischen Christen weltweit der Verstorbenen.

Deutsch-Französische Konzerte
in Wiesbaden und Straßburg

Westdeutschland. Im Juli finden zwei Konzerte des Konzertchors Südhessen und des Philharmonischen Kammerorchesters Südhessen statt – gemeinsam mit dem Orchestre Jonas und dem Collegium Cantorum de Strasbourg. Die grenzübergreifende Zusammenarbeit geht zurück auf den Internationalen Jugendtag 2019.
Kirchenverwaltung in Dortmund

Stellenausschreibung der Kirchenverwaltung:
Fachinformatiker Systemintegration

Die Verwaltung der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland sucht ab September 2022 einen weiteren Mitarbeiter im IT-Bereich. Schwerpunktaufgabe wird der Nutzersupport für Mitarbeiter und Gemeinden sein. Hinzu kommt die Betreuung der kirchlichen IT-Infrastruktur.