Ein Transparent lädt zum Mitfeiern ein

125 Jahre Gemeinde Dortmund-Hörde:
Rückschau auf das Festjahr 2023

Dortmund. 2023 jährte sich zum 125. Mal das Gründungsdatum der Gemeinde Dortmund-Hörde. Ein Jahr lang feierte die Gemeinde ihr Jubiläum. Den Festgottesdienst hielt Apostel Zisowski an Ostern 2023.
Erster Gottesdienst nach Renovierung in Bielefeld-Mitte

Erster Gottesdienst in Bielefeld-Mitte
nach Modernisierungsmaßnahmen:
„Endlich wieder Zuhause“

OWL/Bielefeld-Mitte. Apostel Carsten Denker feierte am Sonntag, dem 4. Februar 2024 mit der Gemeinde den ersten Gottesdienst in der Kirche Bielefeld-Mitte nach Erstellung eines Anbaus und umfangreichen Renovierungsmaßnahmen. In der Predigt betonte er die Bedeutung der Gemeinde als „Heimat“ für die Gläubigen.
Priester Daniel Kopp

Ankündigung: Neuer stellvertretender
Bezirksvorsteher für Hersfeld-Lauterbach

Hersfeld-Lauterbach/Grünberg. Der Kirchenbezirk Hersfeld-Lauterbach wird mit Priester Daniel Kopp einen weiteren stellvertretenden Bezirksleiter erhalten. Bezirksapostel Storck wird den 35-Jährigen im Gottesdienst am 20. März 2024 in der Gemeinde Grünberg ernennen.
Priester Sören Linke

Ankündigung: Neuer stellvertretender
Bezirksvorsteher für Recklinghausen

Recklinghausen/Haltern am See. Mit Priester Sören Linke soll der Bezirk Recklinghausen einen weiteren stellvertretenden Bezirksvorsteher erhalten. Vorgesehen ist die Ernennung im Gottesdienst Ende Februar 2024 in Haltern am See.
Bezirksapostel Rainer Storck am Vorstehertag 2023

Neue Informationsplattform
ELIAS gestartet

Westdeutschland. Künftig stehen Informationen, Richtlinien sowie Veröffentlichungen der Kirche an einem zentralen Ort zur Verfügung: auf der neuen Plattform ELIAS. Zum Start erhalten die Amts- und Funktionsträger in Westdeutschland heute eine E-Mail mit Informationen.