Jugendauftaktgottesdienst 2022 in Bad Hersfeld mit Apostel Wolfgang Schug

Gottesdienst zum Jahresauftakt
für Jugendliche: „Auf Gott ist Verlass“

Westdeutschland/Bad Hersfeld. In vielen westdeutschen Bezirken kamen am Sonntag, dem 16. Januar 2022 die jungen Gläubigen zusammen, um gemeinsam in das neue Jahr zu starten. An einigen Orten hielten die Apostel und Bischöfe die Gottesdienste zum Jahresauftakt.
Die umgebaute "Barbarakirche" in Landgraaf

Aus der Kirche der Heiligen Barbara
wird eine neuapostolische Kirche

Niederlande. Sechzehn Monate dauerte der Umbau der leerstehenden und profanierten katholischen Barbarakirche in Landgraaf zur neuen Heimat der neuapostolischen Gemeinde Limburg. Der Umbau wurde von der Stadt und der Provinz finanziell unterstützt.
Neuapostolische Kirche Koblenz

Ankündigung: Videogottesdienst
am 30. Januar aus Koblenz

Westdeutschland/Koblenz. Die Neuapostolische Kirche Westdeutschland sendet bis auf Weiteres sonntags und mittwochs Gottesdienste aus wechselnden Gemeinden. Den regionalen Videogottesdienst an diesem Sonntag hält Hirte Roger Tech in der Gemeinde Koblenz.
Das neue Team mit dem Bezirksapostel

Fachgruppe Suchtkrankenhilfe:
Neue Leitung und neuer Name

Westdeutschland/Dortmund. Mit einem neuen Leitungsteam und erweiterter inhaltlicher Ausrichtung setzt die bisherige Fachgruppe Suchtkrankenhilfe im neuen Jahr die bewährte Arbeit fort. Bezirksapostel Rainer Storck verabschiedete die bisherigen Leiter und begrüßte das neue Team.
Stammapostel Jean-Luc Schneider

Stammapostel: Reise
nach Angola abgesagt

Westdeutschland/Angola/Bad Bergzabern. Aufgrund von Reisebeschränkungen ist es Stammapostel Schneider nicht möglich, an diesem Wochenende nach Angola zu reisen. Stattdessen sind ein hybrider Online-Gottesdienst sowie eine Apostelversammlung per Videokonferenz geplant. Bezirksapostel Storck ist vor Ort in Luanda.