Jahresmotto 2023:
Mit Christus dienen und regieren

„Mit Christus dienen und regieren“ – mit dieser Losung geht die Neuapostolische Kirche in das Jahr 2023. Im Zentrum steht dabei das Friedensreich aus der Johannes-Offenbarung und wie dessen Werte schon heute gelebt werden können.

Überraschungsbesuch:
Stammapostel in Wuppertal

Wuppertal. Eigentlich sollte Bezirksapostel Storck den Gottesdienst am 22. Januar 2023 in der Gemeinde Wuppertal-Vohwinkel halten – doch überraschend schritt Stammapostel Schneider zum Altar. In der Predigt betonte er: „Wenn wir zu Gott kommen, bekommen wir genau das, was wir brauchen.“

Wiesbaden: Gebetswand und
Einstimmung auf den Auftaktgottesdienst

Wiesbaden. Am 15. Januar feierte Bezirksapostel Storck mit über 500 Jugendlichen den Gottesdienst zum Jahresauftakt 2023 in Wiesbaden. Bereits am Vortag hatten er und Bezirksapostelhelfer Pöschel die jungen Gläubigen besucht, die in der Kirche probten und sich gemeinsam auf den Sonntag einstimmten.
Gruppenfoto vor der Grundsteinlegung in Kamen

Grundsteinlegung für
neue Kirche in Kamen

Hamm/Kamen. Seit April 2021 laufen die Arbeiten am Kirchenneubau in Kamen. Nach dem Abriss des alten Gebäudes startete im Oktober 2021 der Neubau. Nach einigen Verzögerungen konnte die Gemeinde nun Grundsteinlegung feiern.

Musik mit Kindern:
Ein neuer Impuls

Westdeutschland. Musik mit Kindern in den Gemeinden und Bezirken soll einen höheren Stellenwert bekommen. Die Fachgruppe Musik mit Kindern plant für das Jahr 2023 eine Belebung der musikalischen Aktivitäten mit Kindern in Sonntags- und Vorsonntagsschule.

JugendOrchester & Friends:
Anmeldung zum Proben-Wochenende

Westdeutschland/Oberreifenberg. Das JugendOrchester & Friends setzt seine Konzerttätigkeit im Jahr 2023 fort. Alle, die ein Instrument spielen können und Freude am gemeinsamen Musizieren haben, sind herzlich zum Proben-Wochenende eingeladen.