Christlicher Poetryslam Contest

Am 24. März 2023 findet um 18:30 Uhr in Dortmund (im Studio der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland) der nächste christliche Poetry-Slam-Contest statt. Das Thema "Jesus Christus dienen". Der Wettbewerb wird live via YouTube übertragen. Bewerbungen sind ab sofort möglich.
Bezirksapostel Rainer Storck führte die Trauerfeier durch

Abschied von Bernd Klippert:
Ein Kämpfer für den Glauben an Christus

Westdeutschland/Hagen. Angehörige, Freunde, und Gemeindemitglieder nahmen am Freitag, dem 27. Januar 2023 Abschied von Bezirksevangelist i.R. Bernd Klippert. Die Trauerfeier leitete Bezirksapostel Storck in der Kirche Hagen-Wehringhausen.
Seminar "Frauen im Amt" in Soma (Gambia) mit den Aposteln Tounkang Mané und M’Bana Nyassi sowie Bischof Strobel

Frauen im Amt:
Schulungen abgeschlossen

Westdeutschland. Seit dem 1. Januar 2023 können auch Frauen in ein geistliches Amt ordiniert werden. Diese Entscheidung hatte die Internationale Kirchenleitung der Neuapostolischen Kirche im September letzten Jahres verkündet. Nun finden die ersten Ordinationen in Westdeutschland statt.

Neue Steuervorschriften
für Aktivitäten der Gemeinden

Westdeutschland/Dortmund. In den letzten Jahren haben sich die Vorgaben und Vorschriften für gemeinnützige Organisationen und Körperschaften des öffentlichen Rechts, also auch für Kirchen, stark verändert. Deshalb gibt es auch für die Gemeinden neue Vorgaben zu Aktivitäten, bei denen Geld eingenommen wird.
Youth Celebration Choir auf dem Internationalen Jugendtag der Neuapostolischen Kirche 2019 in Düsseldorf.

Jugendchorprojekt für
Evangelischen Kirchentag 2023
in Nürnberg

Deutschland. Ein Jugendchor der Neuapostolischen Kirche wird auf dem Evangelischen Kirchentag (EKT) den ökumenischen Eröffnungsgottesdienst musikalisch umrahmen. Ab sofort können sich Jugendliche im Alter von 14 bis 30 Jahren aus ganz Deutschland für diesen Projektchor anmelden.
Neue Unterrichtsmaterialien für die Sonntagsschule

Lehrkräftetage 2023:
Fortbildung für kirchliche Lehrkräfte

Westdeutschland. Lehrkräftetage haben sich bereits in einigen Apostelbereichen als Instrument des Erfahrungsaustauschs bewährt. Diese sollen in diesem Jahr flächendeckend stattfinden. Die Termine stehen fest.