Entschlafenen-Sonntag
am 3. März 2024

Die durch das Opfer Christi erwirkte Erlösung ist nicht nur auf die Lebenden beschränkt, sondern reicht bis in die Bereiche der jenseitigen Welt. Willkommen zum Gottesdienst für Entschlafene am Sonntag um 10 Uhr in einer neuapostolischen Gemeinde.

100 Jahre Gemeinde Lauterbach:
Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2023

Westdeutschland/Lauterbach. Mit vier Veranstaltungen im Jahr 2023 feierte die Gemeinde Lauterbach (Bezirk Hersfeld-Lauterbach) ihr 100-jähriges Gemeindejubiläum. Motto des Festjahrs war: „Gut, dass wir einander haben“.

Ämtergottesdienst aus Herford:
Die Liebe als Markenzeichen

Westdeutschland/Herford. Bezirksapostel Storck feierte am 25. Februar 2024 nachmittags um 16 Uhr einen Ämtergottesdienst in Herford. Dieser wurde auf viele Gemeinden in Westdeutschland sowie in weiteren Ländern übertragen. In der Predigt stellte er die Liebe in den Mittelpunkt, die Markenzeichen christlicher Gemeinden sein müsse.
Bezirksapostel Rainer Storck dankt Bezirksevangelist Manfred Kesting

Bezirksevangelist Manfred Kesting
in Ruhestand verabschiedet

Kassel-Korbach. Bezirksapostel Storck feierte am Sonntag, dem 18. Februar 2024 mit vielen Gläubigen einen Gottesdienst in der Gemeinde Korbach. In diesem verabschiedete er Bezirksevangelist Manfred Kesting nach fast 34 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit als Seelsorger in den Ruhestand.

Jugendliche laden zur
öffentlichen Abschlussprobe

Westdeutschland. Für kommenden Sonntagnachmittag lädt das JugendOrchester & Friends zur öffentlichen Abschlussprobe in die Autalhalle nach Niedernhausen (westlich von Frankfurt) ein. Die Musikerinnen und Musiker bitten um Spenden für die geplante Konzertreise nach Südafrika 2025. Vorgesehen ist auch eine Live-Übertragung.

Pop-Oratorium #HIMMELREICH:
Die Seligpreisungen Jesu

Hamburg/Erfurt. 1.500 Sängerinnen und Sänger, ein großes Orchester mit Band sowie verschiedene Darstellerinnen und Darsteller kommen im März 2024 in Göttingen zusammen. Anlass ist die zentrale Probe für das Pop-Oratorium #HIMMELREICH. Dieses feiert im April Weltpremiere.