Ansprache des Bezirksapostels zur Ruhesetzung

Ruhesetzung
in Friedberg

Friedberg. Am selben Ort, an dem er vor 41 Jahren das erste Amt empfing – in der Stadthalle in Friedberg – wurde Bezirksältester Markus Hartung am 18. Februar 2018 von Bezirksapostel Bernd Koberstein in den Ruhestand verabschiedet. Es war der vorletzte Gottesdienst des Bezirksapostels, eine Woche vor seiner eigenen Ruhesetzung.
Apostel- und Bischofsversammlung in der Kirchenverwaltung

Apostel und Bischöfe in Angola
diskutieren über Amtsverständnis

Luanda. Die zweite Reise des Jahres führte Bezirksapostel Rainer Storck Anfang Februar nach Angola. Dort standen einige Besprechungen auf dem Programm: So galt es, den Besuch von Stammapostel Jean-Luc Schneider im Juni 2018 vorzubereiten. Zudem stellte der Bezirksapostel den Aposteln und Bischöfen den neuen Leiter der Auslandsabteilung vor.
Bezirksapostel Bernd Koberstein vor einem Gottesdienst in der Sakristei

Bezirksapostel Koberstein
wechselt in den Ruhestand

Frankfurt. Mehr als neun Jahre war Bezirksapostel Bernd Koberstein als Kirchenpräsident für die geistliche Leitung und seelsorgerische Betreuung von mehr als hunderttausend neuapostolischen Christen verantwortlich. Am 25. Februar 2018 wird der 65-Jährige in einem Gottesdienst durch Stammapostel Jean-Luc Schneider in den Ruhestand verabschiedet.

Jugendorchester verabschiedet sich
von Bezirksapostel Koberstein

Niedernhausen/Oberreifenberg. Ein besonderes Probenwochenende steht dem Jugendorchester „HRSLB“ vom 9. bis 11. März 2018 bevor: Die jungen Musiker üben für ein Konzert, welches sie zur Ruhesetzung von Bezirksapostel Bernd Koberstein geplant haben. Es findet am Sonntag, den 11. März um 16 Uhr in der Autalhalle Niedernhausen statt. Der Eintritt ist frei.

Bibelwort des Tages

Gott, man lobt dich in der Stille zu Zion, und dir hält man Gelübde. Du erhörst Gebet; darum kommt alles Fleisch zu dir. Unsre Missetat drückt uns hart; du wollest unsre Sünde vergeben. Wohl dem, den du erwählst und zu dir lässest, dass er in deinen Vorhöfen wohne; der hat reichen Trost von deinem Hause, deinem heiligen Tempel.
Psalm 65,2-5