Bezirksapostel Rainer Storck:
Gottesdienst für Amtsträger

Bezirksapostel Rainer Storck feiert am Sonntag, den 27. Mai 2018 um 10 Uhr einen Gottesdienst für die Amtsträger und ihre Partnerinnen. Dieser wird aus Gießen auf die Gebietskirche Westdeutschland sowie auf Frankreich, die Niederlande und betreute Gebiete in Europa übertragen.

Ich liebe Jesus ...

… daher geht’s mir nicht um Selbstverwirklichung, sondern um ihn.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Im Gespräch mit
zwei Bezirksaposteln III

Dortmund/Bensheim. Der letzte Teil des Interviews mit Bezirksapostel Rainer Storck und Bezirksapostel i.R. Bernd Koberstein vom 4. März 2018 gibt einen Einblick in das private Leben der beiden. Sie äußern ihre Empfindungen zum Christsein im 21. Jahrhundert und sagen, was sie sich gegenseitig für die Zukunft wünschen.
Marl-Brassert, der Ort, an dem Bezirksapostel Rainer Storck den Leitungswechsel für den Bezirk Recklinghausen vollzog

Bezirk Recklinghausen
unter neuer Leitung

Marl/Recklinghausen. Raimund Gauert (57) tritt als neuer Bezirksvorsteher des Kirchenbezirks Recklinghausen in die Nachfolge von Eduard Nieland. Im Gottesdienst in der Gemeinde Marl-Brassert am 13. Mai 2018 verabschiedete Bezirksapostel Rainer Storck den 65-jährigen Bezirksältesten Nieland in den Ruhestand.
Christi Himmelfahrt - Chor und Orchester bereiten die Gemeinde auf den Gottesdienst vor

Christi Himmelfahrt ‒
Himmelfahrt seiner Gemeinde

Trier/Westdeutschland. Den Festgottesdienst zu Christi Himmelfahrt am 10. Mai 2018 feierte Stammapostel Jean-Luc Schneider in Trier. Etwa 1.750 Teilnehmer des Bezirks Trier, der benachbarten Kirchenbezirke Saar-Pfalz und Rhein-Pfalz (Apostelbereich Süd), sowie aus Luxemburg hatten sich dazu in der „Arena Trier“ versammelt. Weitere Tausende erlebten den Gottesdienst via Satellitenübertragung in der Gebietskirche Westdeutschland und in Belgien.