Ich liebe Jesus ...

… deshalb pflege ich meine Beziehung zu ihm im Gottesdienst.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Hirte Raimund Gauert

Neuer
Bezirksältester
für Recklinghausen

Recklinghausen. Bezirksältester Eduard Nieland wird am 13. Mai 2018 in den Ruhestand treten. Mehr als zehn Jahre leitete er den Kirchenbezirk Recklinghausen. In einem Rundschreiben informierte Bezirksapostel Rainer Storck nun über die Nachfolgeregelung.
Konfirmationsgottesdienst

450 Konfirmanden
bekennen ihren Glauben

Westdeutschland. Im April und Mai kommen in der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland über 450 junge Christen vor die Altäre ihrer Gemeinden, um Gott ihre Treue zu geloben. Sie legen damit ein aktives Bekenntnis zu ihrem Glauben ab. Beginn der Gottesdienste ist in der Regel um 9.30 Uhr.
Neuapostolische Kirche in Bad Oeynhausen

Bauabteilung sucht
zwei neue Mitarbeiter

Westdeutschland. Die Verwaltung der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland sucht baldmöglichst einen Bauleiter und einen Architekten. Beide Mitarbeiter sollen in der Projektsteuerung der Bauabteilung unterstützen. Die Stellen sind für den Standort Dortmund ausgeschrieben.
Das Motto des Jugendtags 2018: Du bist wer

Jetzt zum
Jugendtag anmelden

Westdeutschland. Unter dem Motto „DU BIST WER“ findet am 17. Juni 2018 der erste Jugendtag der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland statt. Noch bis zum 13. Mai 2018 können sich die Jugendlichen und alle weiteren eingeladenen Besucher für dieses Ereignis online anmelden.

Bibelwort des Tages

Darum bist du groß, Herr HERR! Denn es ist keiner wie du, und ist kein Gott außer dir nach allem, was wir mit unsern Ohren gehört haben.
2. Samuel 7,22