Ich liebe Jesus ...

... darum mache ich bei allem mit, was seinem Willen entspricht.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Vor dem Gottesdienst in Angra do Heroísmo in der Sakristei - vorn drei der vier neu ordinierten Diakone

Vier junge Diakone
für Portugal ordiniert

Portugal. Fünf Tage, drei Inseln, vier Gottesdienste – Bezirksapostel Rainer Storck absolvierte Mitte April 2018 eine eng getaktete Reise auf die Azoren. Die Inselgruppe im Atlantik, 1.369 Kilometer westlich vom europäischen Festland, gehört zu Portugal. Sechs neuapostolische Gemeinden gibt es dort.
Neuapostolische Kirche in Bad Oeynhausen

Bauabteilung sucht
zwei neue Mitarbeiter

Westdeutschland. Die Verwaltung der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland sucht baldmöglichst einen Bauleiter und einen Architekten. Beide Mitarbeiter sollen in der Projektsteuerung der Bauabteilung unterstützen. Die Stellen sind für den Standort Dortmund ausgeschrieben.
Das Ringhotel in Lünen

19. NAK-Unternehmerforum
zur Generation Y

NRW/Lünen. Für Samstag, den 5. Mai 2018 lädt das NAK-Unternehmerforum NRW zum UnternehmerFORUM ein. Das Thema: „Generation Y – Erkenntnisse und Erfahrungen“. Die Veranstaltung für Unternehmer, Freiberufler und Führungskräfte findet im Ringhotel Am Stadtpark in Lünen statt.
Das Motto des Jugendtags 2018: Du bist wer

Jetzt zum
Jugendtag anmelden

Westdeutschland. Unter dem Motto „DU BIST WER“ findet am 17. Juni 2018 der erste Jugendtag der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland statt. Noch bis zum 13. Mai 2018 können sich die Jugendlichen und alle weiteren eingeladenen Besucher für dieses Ereignis online anmelden.