Ich liebe Jesus ...

… und je mehr ich von ihm erzähle und predige, desto stärker.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Bezirksapostel Storck beim Gottesdienst

im Bezirk Normandie-Bretagne

Frankreich. Anfang August besuchte Bezirksapostel Rainer Storck den Bezirk Normandie-Bretagne in Frankreich. In der Gemeinde Evreux feierte er einen Gottesdienst. Am Tag zuvor hatte er eine Vorsteherversammlung durchgeführt.
Eine Jugendstunde mit Bezirksapostel Storck in Saarbrücken

Eine Jugendstunde
mit Bezirksapostel Storck

Saarbrücken. Am Vorabend zu seinem ersten Gottesdienst im Saarland besuchte Bezirksapostel Rainer Storck die Jugendlichen des Bezirks Saar-Pfalz. Ort der Begegnung war am Samstag, den 11. August 2018 der Garten der Neuapostolischen Kirche in Saarbrücken. Rund 65 junge Gläubige hatten sich mit ihren persönlichen Fragen auf dieses Ereignis vorbereitet.
Jugendseminar in Hochdahl

Jugendseminare 2018:
Die Ortsgemeinde

NRW/Dortmund. Vom 2. September bis 25. November 2018 sind die Jugendlichen aus Westdeutschland an drei Sonntagen zu Jugendseminaren eingeladen. Diese finden in den Seminarzentren Hochdahl (Bezirk Velbert) und Steinhagen-Quelle (Bezirk Bielefeld) statt. Eine weitere Veranstaltung ist für Wiesbaden geplant.
Evangelist Björn Tischler (links) bei seiner Beauftragung als Gemeindevorsteher im März 2016

Neuer Bezirksevangelist
für Krefeld

Mönchengladbach/Krefeld. Evangelist Björn Tischler soll künftig die Bezirksleitung in Krefeld unterstützen. Dies gab Bezirksapostel Rainer Storck in einem Rundschreiben an die Gemeinden im Bereich Krefeld, Mönchengladbach und Viersen bekannt.