Ich liebe Jesus ...

… deshalb tue ich alles, um ihm zu gefallen – eine Lebensaufgabe.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

JSO gibt Konzert vor der
Konzertreise nach Südafrika

Westdeutschland/Herne. Am 14. Oktober 2018 starteten die Musiker des Jugend-Sinfonieorchesters NRW und einige Begleiter zu einer Konzertreise nach Südafrika. Eine Woche zuvor, am 7. Oktober 2018, gaben sie in der Zentralkirche Herne-Wanne-Eickel ein Preview-Konzert vor 600 begeisterten Zuhörern.

Kinder begeistern mit
Konzerten in Hagen und Bochum

Westdeutschland/Hagen/Bochum. Überzeugende junge Musiker, engagierte Dirigentinnen und ein spendenfreudiges Publikum sowohl in Hagen als auch in Bochum: Die Konzerte der beiden Kinderchöre NRW und des Kinderorchesters NRW begeisterten auch in diesem Jahr nach 2014, 2016 und 2017 die Zuhörer.
Gottesdienst in Carcavelos-Sassoeiros bei Lissabon

Stammapostel Schneider
in Lissabon

Portugal. Am Erntedankwochenende besuchte Stammapostel Jean-Luc Schneider die neuapostolischen Christen in Portugal. Er feierte am Samstag einen Gottesdienst für die Seelsorger und ihre Frauen in Setúbal. In Lissabon selbst versammelten sich sonntags die Gläubigen aus dem ganzen Land zum Erntedankgottesdienst.
Fotoshooting am Jugendtag 2018: Jugendliche bilden das HIER aus dem Motto des Internationalen Jugendtags

Anmeldung für
Internationalen Jugendtag 2019 gestartet

Düsseldorf/Westdeutschland. Die Anmeldephase für die Teilnehmer des Internationalen Jugendtags hat am heutigen Sonntag, den 14. Oktober 2018 begonnen. Bezirksapostel Rainer Storck kündigte dies den Gemeinden in seinem Arbeitsbereich per Rundschreiben an. Die Helferregistrierung startet später.