Die Neuapostolische Kirche - Intro zur Image-DVD

Die Image-DVD der Neuapostolischen Kirche mit dem Titel "Lebendig offen auf festem Grund" ist seit Anfang 2010 erhältlich und zeigt Videoeinblicke in das Leben der neuapostolischen Christen.

Was ist die Neuapostolische Kirche? Woran glauben ihre Mitglieder? Welche Gemeinsamkeiten gibt es mit anderen Konfessionen? Sind alle neuapostolischen Priester Laien? Auf diese und weitere Fragen gibt die interessante DVD Antworten. Dabei wechseln sich Filme, Fotogalerien, Texte und Schautafeln ab. Es gibt auch wie bei DVDs häufig üblich einen Bonusbereich.

Referat für Schulunterricht

Die Image-DVD ist in sechs Hauptabschnitte gegliedert, die der Zuschauer ganz oder in Teilen anschauen kann. Interaktiv lässt sich die ?neuapostolische Welt am heimischen PC betrachten oder im DVD-Player abspielen, für Vorträge über die Kirche nutzen oder bei einem Tag der offenen Tür präsentieren.

Die DVD ist in jeder neuapostolischen Gemeinde erhältlich oder über den Bischoff-Verlag in Frankfurt bestellbar: "Die Neuapostolische Kirche. Lebendig offen auf festem Grund", Laufzeit 90 Minuten, Bestellnummer 158 100, Preis für Einzelbezieher: 9,90 Euro / 15,70 sFr.