Aus den Gemeinden

Hinweis: Aus technischen Gründen werden an dieser Stelle nur Meldungen von Internetseiten der Bezirke aufgeführt, die den Homepage-Baukasten verwenden. Zudem kann nur nach Bezirken gefiltert werden, die mindestens einen Artikel verlinkt haben.

23. Januar 2020 | Bezirk Köln-West

Abba lieber Vater - Bezirksapostel Storck in Köln

„Abba, lieber Vater“, mit diesen Worten verabschiedete Bezirksapostel Rainer Storck die rund 350 Gläubigen die sich am Mittwoch, den 22. Januar 2020, in der Gemeinde Köln-Mitte, zum Gottesdienst versammelt hatten.

22. Januar 2020 | Bezirk Krefeld

Passionszeit 2020

Ostern und die Zeit davor bewusst begehen, das haben wir uns für 2020 vorgenommen. Nach der Annahme und dem großen Zuspruch in der Passionszeit 2019 wollen wir auch in diesem Jahr wieder ein Angebot für die Fasten- und Passionszeit schaffen.
Gerlinde Harrasser (3. von rechts) mit Gemeindevorsteher Fischer (links) und dem Dirigententeam des Licher Gemeindechores

16. Januar 2020 | Bezirk Gießen

Gerlinde Harrasser verabschiedet: 50 Jahre zur Ehre Gottes gesungen

Lich. Am vergangenen Montag, den 13. Januar 2020 wurde Gerlinde Harrasser, die 50 Jahre als Sängerin in der neuapostolischen Kirche aktiv war, im Rahmen einer Gesangstunde verabschiedet. Gemeindevorsteher Karl-Edmund Fischer dankte der verdienten Sängerin ganz herzlich für ihr großes Engagement.

15. Januar 2020 | Bezirk Düsseldorf

Ökumenischer Gottesdienst zur Gebetswoche

Düsseldorf. Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) lädt am 24. Januar 2020 zu einem ökumenischen Gottesdienst in der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde ein. Beginn ist um 18.30 Uhr.

14. Januar 2020 | Bezirk Düsseldorf

Jahresauftakt mit Apostel Otten

Flingern. Seinen ersten Gottesdienst zum neuen Jahr im Düsseldorfer Kirchenbezirk feierte Apostel Franz-Wilhelm Otten in der Gemeinde Flingern. Ein Kind empfing im Gottesdienst die Geistestaufe.

13. Januar 2020 | Bezirk Wuppertal

Applaus für langjährigen Elberfelder Gemeindevorsteher

Wuppertal-Elberfeld. 27 Jahre lang war Hirte Klaus Langendorf als Gemeindevorsteher in Wuppertal-Elberfeld tätig. Am 9. Januar 2020 verabschiedete Apostel Wolfgang Schug ihn in den Ruhestand. Die Gemeinde brachte ihren Dank mit stehendem Applaus zum Ausdruck.

12. Januar 2020 | Bezirk Köln-West

Vorstehertag zum Jahresbeginn im Apostelbereich Otten

Bereits das dritte Mal kamen die Vorsteher aus dem Arbeitsbereich von Apostel Franz-Wilhelm Otten in der Gemeinde Frechen zusammen.

11. Januar 2020 | Bezirk Ruhr-Emscher

Frühstücks-Café der Religionen in Oberhausen-Schmachtendorf

Am Samstag folgten rund fünfzig christliche und muslimische Nachbarn der Frühstückseinladung der neuapostolischen Gemeinde in Oberhausen-Schmachtendorf.

9. Januar 2020 | Bezirk Düsseldorf

Rückblick 2019: Charta für ein Miteinander im Glauben

Langenfeld. Neun Glaubensgemeinschaften, darunter auch die Neuapostolische Kirche in Langenfeld, unterzeichneten am Tag der Deutschen Einheit 2019 eine Erklärung für ein interreligiöses Miteinander.

9. Januar 2020 | Bezirk Bonn

Postkarten Aktion vom IJT 2019 ist abgeschlossen

Die letzten selbst geschriebenen Postkarten vom IJT 2020 wurden an die Teilnehmer in aller Welt versendet.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 67 | » | »