Aus den Gemeinden

Hinweis: Aus technischen Gründen werden an dieser Stelle nur Meldungen von Internetseiten der Bezirke aufgeführt, die den Homepage-Baukasten verwenden. Zudem kann nur nach Bezirken gefiltert werden, die mindestens einen Artikel verlinkt haben.

17. September 2018 | Gruppe Handicapped NRW

Gesprächskreise am 30. September 2018

Westdeutschland. Am 30. September 2018 finden wieder die Gesprächskreise der Handicapped statt. Diese werden mehrmals im Jahr angeboten, um den Handicapped und ihren Betreuern die Möglichkeit zu bieten, sich über verschiedene Themen auszutauschen.

15. September 2018 | Bezirk Düsseldorf

Gläubige feiern 125-jähriges Gemeindejubiläum

Flingern. Die neuapostolische Gemeinde Düsseldorf Flingern feiert am ersten Wochenende im Oktober ihr 125-jähriges Bestehen. Mit einem Tag der offenen Tür am 6. Oktober und einem Festgottesdienst am 7. Oktober laden sie zahlreiche Besucher zum Jubiläum ein.

11. September 2018 | Bezirk Ruhr-Emscher

Ökumenische Andacht im Gasometer in Oberhausen

Die ACK Oberhausen (Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen) lädt alle Interessierten der Stadt und Umgebung zu einer atmosphärisch besonderen Gottesdienst-Andacht in den Gasometer in Oberhausen ein. Der Gottesdienst am Donnerstag, dem 27. September 2018, beginnt um 19 Uhr (Einlass ab 18.30...

10. September 2018 | Bezirk Köln-Ost

Ökumenische Bibelnacht

Die diesjährige ökumenische Bibelnacht steht unter dem Motto "Der Herr ist mein Hirte". Sie findet am Freitag, den 21. September 2018 in der katholischen Kirchengemeinde St. Severin in Bergisch Gladbach - Sand statt.

9. September 2018 | Bezirk Bonn

Darum seid auch ihr bereit!

Die nahe Erwartung der Wiederkunft Jesu Christi stand im Mittelpunkt der Predigt am Sonntagmorgen.

9. September 2018 | Bezirk Bonn

Wechsel in der Leitung des Kirchenbezirks Bonn

Hürth / Bonn. Günter Grams ist neuer Bezirksvorsteher im Kirchenbezirk Bonn. Er folgt Bezirksältesten Dieter Pütz, der am Sonntag, 9. September in den Ruhestand verabschiedet wurde.

4. September 2018 | Gruppe Hörgeschädigte Deutschland

Hörgeschädigtetage 2018 in Berlin

O seliger Sonntag, du Tag meines Herrn Berlin, der 26. August 2018; heute findet in der großen Gemeinde Berlin der Tag der Hörgeschädigten statt.

1. September 2018 | Bezirk Niederrhein

Gemeinde Kalkar feiert doppeltes Jubiläum beim Tag der offenen Tür

Das Gemeindefest der Gemeinde Kalkar wurde auf den Tag der offenen Tür am 1. September 2018 gelegt. Auf dem Kirchengelände wurden 35 Jahre Neuapostolische Kirche Kalkar und 25 Jahre eigenes Kirchengebäude gefeiert.

1. September 2018 | Gruppe Hörgeschädigte Deutschland

Hörgeschädigtentage in Berlin 2018

Die hörgeschädigten Geschwister und Betreuer aus Deutschland und der deutschsprachigen Schweiz waren am Samstag 25.08.2018 der Einladung gefolgt, gemeinsam die Hörgeschädigtentage in Berlin zu erleben.

27. August 2018 | Bezirk Düsseldorf

Ein Vortrag zu einem ewigen Streitthema

Düsseldorf. Einen Vortrag unter dem Titel „Die Lehre vom Neuen Licht“ hält Volker Wissen am 4. September 2018 in der apostolischen Gemeinde Düsseldorf-Eller. Der Eintritt ist frei. Gäste sind willkommen.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | | 25 | » | »